返回列表 回复 发帖

[转帖]《带着智能手机闯荡异世界》第16卷小说将附带广播剧CD

由冬原パトラ创作、兔冢英志插画的轻小说作品《带着智能手机闯荡异世界》曾被改编为TV动画,并且人气不俗,日前该小说的最新卷宣布将推出附带广播剧CD的特装版。



        根据官方公开的情报,《带着智能手机闯荡异世界》的第16卷小说预定于2019年3月22日发售,并且推出附带广播剧CD的特装版,该广播剧的内容是作者冬原パトラ新创作的故事,讲述了突然听说托儿所的老师们因为感冒而病倒,冬夜他们前去帮忙,但是照顾天真烂漫的孩子们是一件非常不容易的事。该广播剧的声优阵容延续了动画的阵容,具体为望月冬夜CV:福原胜美、爱尔泽·希尔艾斯卡CV:内田真礼、琳泽·希尔艾斯卡CV:福绪唯、九重八重CV:赤崎千夏、尤米娜·埃尔内亚·贝尔法斯特CV:高野麻里佳、苏西·埃尔内亚·奥尔特林德CV:山下七海、凛CV:上坂堇、琥珀CV:甲斐田幸。

     《带着智能手机闯荡异世界》是日本轻小说家冬原パトラ创作、兔冢英志负责插画的轻小说作品,从2015年5月开始出版,目前尚未完结。根据该小说改编的同名TV动画,预定于2017年7月至9月播出,全12集。故事讲述了由于神明的失误,名为望月冬夜的少年被雷劈死。神明为了赔罪,让其在异世界开启了第二人生。他拥有被神明提高能力的身体,以及在异世界也能使用的原来的手机。他发挥着善良的天性,与许多人们相遇,认识重要挚友。经历这些过程中,主人公在不知不觉中得知了这个世界的秘密。他继承了古代文明的遗产、跟乐天的国王们携手合作,悠哉地环游着世界。


转自:腾讯动漫频道


感觉玉兰挂了
楼主辛苦了
好感谢分享
11111111
返回列表